Ingredientes:
700 gramas de alcatra ou filé mignon:
2 tomates grandes
4 fatias de presunto
4 fatias de mussarela
manteiga
sal e pimenta
Ingredientes para o molho de ervas:
sálvia
manjerona
orégano
alecrim
salsicha
cebolinha
1 cebola pequena
1 dente de alho
2 cravos
Modo de Preparar:
Comece preparando o molho:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador com meio copo de água e reserve.
Numa frigideira bem quente, frite a carne na manteiga. Só então tempere com sal e pimenta.
Use mais um pouco de manteiga, dê uma fritada rápida no presunto e no queijo.
Ponha metade das fatias numa travessa.
Acrescente a carne, o restante do presunto e do queijo, os tomates e, por último o molho verde aquecido.
Está pronto o delicioso Bauru.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário