Ingredientes da massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de acúcar
1 xícara de leite
2 ovos
2 colheres (de sopa) de margarina sem sal
1 colher (de sopa) de fermento químico em pó
Ingredientes do recheio:
Bananas nanica
2 colheres (de sopa) de margarina sem sal
8 colheres (de sopa) de açúcar
Modo de preparo da massa:
Bata bem o açúcar, os ovos e margarina na batedeira. Acrescente os demais ingredientes e coloque na forma já preparada.
Modo de preparo do recheio:
Em uma assadeira redonda ou retangular pequena derreta o açúcar até dourar; acrescente a margarina e misture bem até dissolver e formar uma calda homogênea. Espalhe a calda por toda fôrma e não se preocupe se a calda se concentrar no fundo da fôrma. Quando a calda estiver fria espalhe sobre ela as bananas em tiras ou em rodelas. Por cima de tudo coloque a massa crua e leve para assar por 30 a 35 minutos ou até que enfiando um palito na massa, este saia limpo.
Dicas:
A torta deverá ser desenformada quente.
Poderá substituir as bananas por abacaxi em pedaços ou maçãs.
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