À base de tequila (destilado mexicano elaborado a partir do agave azul, planta parecida com o abacaxi), esse drinque de aspecto atraente e coloração dégradé lembrando o nascer do sol (sunrise, em inglês) deve ser servido em copo longo.
Ingredientes:
1 dose (50 ml) de tequila
3 a 4 pedras de gelo
150 ml de suco de laranjas ou 3 doses
1 e 1/2 colher (de sopa) de xarope de grenadina (Groselha)
1 rodela de laranja
Modo de preparar:
Primeiro coloque a tequila e o gelo. Acrescente o suco de laranja e depois, caindo em fio, o xarope de grenadina.
Dicas:
Decore com rodela de laranja, cereja e sirva.
Grenadina tradicionalmente é um licor, xarope, não alcoólico de tons vermelhos, feito geralmente das sementes da fruta Romã.
“Grenadina” é também usado como nome para outros xaropes, licores, e bebidas que contenham sucos de outras frutas (tais como: Framboesa, Groselha vermelha, Amora-silvestre) e xarope de açúcar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário