Ingredientes:
2 ovos batidos
1 e 1/2 xícara de arroz
3 xícaras de água
1 e 1/2 colher (de chá) de sal
1 colher (de chá) de orégano
4 colheres (de sopa) de margarina
4 cebolinhas verdes picadas
1 pimentão vermelho médio picado
1 pimentão verde médio picado
Modo de preparar:
Em uma panela aqueça a margarina, junte a cebolinha verde e os pimentões. Refogue por uns dois minutos. Acrescente o arroz e frite, mexendo até que ele fique tostado de leve. Adicione a água, o orégano e o sal. Deixe levantar fervura em fogo forte.
Abaixe o fogo, tampe e deixe por vinte minutos, ou até que o arroz esteja cozido e todo o líquido tenha sido absorvido. Leve à geladeira para esfriar, o suficiente para ser manuseado. Junte os ovos batidos e misture bem. Com as mãos, forme 18 bolinhos. Coloque-os em assadeira untada e leve ao forno por uns trinta minutos, ou até que dourem.
Dicas:
Sirve em uma travessa decorada com agrião e azeitonas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário