Ingredientes:
2 xícara (de chá) de presunto defumado, picado
2 pepino em conserva picado
2 xícara (de chá) de cenoura, ralada
1 lata de milho verde
1 maçã picada
1 xícara (de chá) de maionese Hellmann’s
Temperada com Limão
Rodelas de pimentão vermelho
Modo de preparar:
Misture o presunto com a cenoura e o pepino. Reserve. Escorra o milho verde, passe em água corrente e escorra novamente. Junte os ingredientes reservados. Cubra e leve para a geladeira.
Na hora de servir, misture a maionese com a maçã picada e acrescente à salada já bem fria.
Coloque a salada em uma travessa de vidro.
Dicas:
Acrescente um pouco de leite (1/2 xícara mais ou menos), caso prefira, para que a salada fique mais úmida.
Decore a salada com folhas de alface, fatias de pimentão vermelho e folhas de salsinha.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário