Panquecas de mel


Ingredientes:

2 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres (de sopa) de açúcar
2 xícaras (de chá) de leite
2 ovos
2 colheres (de sopa) de manteiga

Ingredientes do recheio:

1 xícara (de chá) de mel
1/2 xícara (de chá) de nozes moídas
1/2 xícara (de chá) de amêndoas moídas

Modo de preparar:

Peneire a farinha numa tigela. Acrescente o sal, o açúcar, o leite e os ovos. Misture bem e deixe descansar por 1 hora. Derreta uma colher (de sopa) de manteiga e junte à mistura.
Unte uma frigideira com um pouco da manteiga restante. Despeje uma colherada da mistura e espalhe bem, girando a frigideira. Deixe dourar dos dois lados. Proceda da mesma forma com o restante da manteiga e da mistura. Coloque as panquecas num prato refatário.
Misture bem o mel com as nozes e as amêndoas.
Recheie as panquecas com a mistura de mel, enrole-as e leve ao forno por 5 a 10 minutos. Sirva a seguir.

Dicas:

Rendimento é de 24 panquecas.
Sirva como sobremesa.

0 comentários