Bolo de chocolate com calda de chocolate


Ingredientes:

6 ovos
250 g de margarina
1 xícara e 1/2 de açúcar
250 g de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 ou 2 colheres de cacau
Bicarbonato de sódio

Para a calda:


1 ou 2 xícaras de cacau
2 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de 1/2 de leite

Modo de Preparar:

Bata em conjunto a margarina e o açúcar, até obter uma massa mais clara e homogênea.

Junte as gemas dos ovos e volte a bater.

A parte, misture o leite com o cacau e deite na mistura anterior.

Adicione a farinha e volte a bater.

Bata as claras em neve, e misture na mistura anterior.

Adicione depois o bicarbonato de sódio.

Unte uma forma, e coloque-o no forno.

Calda:

Misture o leite, o cacau e a margarina numa panela e coloque no lume.

Deixe até obter uma calda cremosa.

Disponha sobre o bolo ainda quente.

0 comentários