Salada verde especial


Ingredientes:

4-5 fatias de pão italiano amanhecido
3-4 tomates verdes
150 g de vagem cozida "al dente"
1 talo de salsão
2-3 cebolinhas verdes com bulbo
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
suco de 1/2 limão
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de hortelã picada
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

Coloque as fatias de pão na água para amolerce por 10 minutos. Esprema as fatias de pão, esmigalhe e coloque-as em uma saladeira. Corte o tomate em cubos pequenos, retire as sementes e junte ao pão. Acrescente as vagens, cortadas em bastãozinhos de cerca de 2cm, o salsão e a cebolinha fatiados. Em uma tigela pequena, misture o azeite e o suco de limão. Junte as ervas picadas, sal e pimenta-do-reino. Tempere a salada com esse molho, misture bem e deixe descansar por 15 minutos antes de servir.

0 comentários