Ingredientes:
. 6 filés de peito de frango
. Sal e pimenta a gosto
Recheio:
. 6 fatias de bacon em fatias
. 8 vagens
. 1 cenoura cortada em palitos
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 1/2 litro de caldo de legumes
. 6 batatas cortadas em quatro
. Salsa picada a gosto
Modo de Preparar:
Tempere os filés com o sal e a pimenta. Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes. Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes a batata e deixe cozinhar até ficar macio. Coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva com as batatas salpicadas com a salsa.
Bife rolê de frango
Publicada por Katia Branco Etiquetas: Carnes-Aves, Guarnições, Receitas- Frango, Receitas-Bifes, Receitas-Refogado
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário