Sorvete de queijo-de-minas com goiabada


Ingredientes:

300 g de queijo de minas fresco sem sal picado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
6 colheres (sopa) de glicose em pasta
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
250g de goiabada cascão picada

Modo de Preparar:

Bata no liquidificador o queijo com o creme de leite, a glicose e o açúcar. Acrescente a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, e bata por mais 1 minuto. Transfira a mistura para a batedeira e bata por 5 minutos. Leve ao congelador por 12 horas. Depois de 4 horas, bata o creme a cada 30 minutos, repetindo por 4 vezes. Sirva com a goiabada e, se preferir, polvilhe uma quantidade bem pequena de pimenta-do-reino sobre o sorvete.

0 comentários