Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de açúcar
12 pedaços de massa fresca para rolinho primavera (harumaki) de 20 cm x 20 cm
1 clara
1 xícara (chá) de óleo para fritar
Modo de Preparar:
Coloque numa panela o coco, o suco de laranja e o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando por 12 minutos, ou até obter um doce encorpado. Retire do fogo, transfira para um prato e deixe amornar por 5 minutos. Abra os pedaços de massa numa superfície lisa e pincele as beiradas com a clara batida rapidamente. Distribua o doce de coco num dos lados das massas e feche-as como rolinho. Coloque o óleo numa panela e leve ao fogo por 3 minutos, ou até ficar bem quente. Junte, aos poucos, os rolinhos e frite por 2 minutos, ou até dourar de maneira uniforme. Retire cuidadosamente com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel. Sirva os rolinhos polvilhados com açúcar de confeiteiro misturado com canela em pó.
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