Pudim de maria-mole


Ingredientes:

1 sachê (12g) de gelatina incolor sem sabor
1 caixinha de pó para maria-mole
1 caixinha de leite condensado
4 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparar:

Coloque a gelatina em uma tigela refratária e junte 4 colheres (sopa) de água. Deixe hidratar por 4 minutos. Em seguida, leve a tigela ao fogo em banho-maria por 5 minutos, até dissolver. Coloque no liquidificador a gelatina, o leite condensado, o leiet, o pó para maria-mole e 1 xícara (chá) de coco. Bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Despeje o creme preparado em uma fôrma com furo no meio, com capacidade para 2 litros, untada com a manteiga. Cubra com filme plástico e leve à geladeira opr 2 horas, ou até endurecer. Retier da geladeira, desenforme o pudim em um prato grande e polvilhe com o coco restante. Sirva em seguida.

0 comentários