Ingredientes:
1 kg de mandioca
4 ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 litro de leite
1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
Modo de Preparar:
Ligue o forno à temperatura média. Lave a mandioca, descasque e lave novamente. Em seguida, corte-a em pedaços, eliminando o filamento interno, e rale numa tigela. Reserve. Bata na batedeira por 5 minutos os ovos com a manteiga e 1 1/2 xícara (chá) de açúcar. Acrescente a mandioca, o leite e as uvas passas e bata por mais 1 minuto. Reserve. Coloque o restante do açúcar numa assadeira com furo no meio, com capa-cidade para 2,5 litros. Leve ao fogo até o açúcar caramelizar, espalhando-o por toda a superfície interna da assadeira. Em seguida, despeje o creme reservado. Leve a assadeira ao forno, em banho-maria, por 1 hora e 10 minutos, ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Retire do forno e desenforme assim que amornar.
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