Ingredientes:
2 copos (requeijão) de leite desnatado
1 e 1/2 xícara (chá) de abóbora cozida
2 ovos
1 pitada de noz-moscada ralada
1 colher (chá) de raspas de laranja
canela em pó
30 gotas de adoçante
Modo de Preparar:
Coloque os ingredientes, menos a canela, no liquidificador e bata bem. Despeje em uma fôrma para pudim untada e leve ao forno moderado, preaquecido, por cerca de 1 hora, até assar. Sirva-o quente ou frio, polvilhado com canela.
Esta receita: especial para diabéticos
Temperatura: Gelado
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 45 min.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 60,34 Cal por porção
Pudim de abóbora com especiarias
Publicada por Katia Branco Etiquetas: Doces-Pudins, Receitas-Dietlight/Ligh
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