Patê de espinafre


Ingredientes:

4 colheres (sopa) de cebola picada
sal a gosto
1 xícara (chá) de maionese
1 maço de espinafre limpo e lavado
1 colher (sopa) de molho inglês
pimenta-do-reino a gosto
1 lata de atum
1 dente de alho

Modo de Preparar:

Unte uma fôrma refratária com manteiga e coloque o espinafre, a cebola e o alho. Tampe-a e leve ao microondas por 8 minutos em potência média. Retire do forno, escorra a água e espere esfriar. Esprema novamente e leve ao processador, junto com o atum, o molho inglês e a maionese. Bata por alguns segundos, acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa. Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos. Sirva com torradas ou bolachas club cracker.




Esta receita: usa microondas
Temperatura: Frio
Dificuldade: Média
Tempo de preparo: 12 min.
Rendimento: 30 canapés

0 comentários