Ingredientes:
4 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 xícara (chá) de leite integral
1 caixinha (200 g) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de essência de baunilha
polpa de 1 manga
2 colheres (chá) de suco de limão
Modo de Preparar:
Hidrate a gelatina numa tigela refratária com a metade do leite. Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver. Retire do fogo e adicione o leite restante, o creme de leite, o açúcar e a baunilha. Bata por 1 minuto com um batedor manual e distribua a mistura em 4 assadeiras, com capacidade para 150 ml cada uma. Leve à geladeira por 3 horas, ou até a panna cotta ficar firme. Bata a manga no liquidificador com o suco de limão e reserve na geladeira. Desenforme a panna cotta e sirva com o coulis de manga. Decore com hortelã.
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