Ingredientes:
Mousse:
500g de chocolate branco picado
130g de açúcar
300ml de leite (aquecido)
5 gemas
Chantilly:
500ml de creme de leite fresco
Calda de frutas vermelhas:
500g de amora
1/2 kilo de açúcar
Modo de Preparar:
Musse: bater as 5 gemas com o açúcar, acrescente o leite, leve ao fogo e deixe levantar fervura, tire do fogo, acrescente o chocolate picado, misturar até derreter e deixe esfriar. Chantilly: bater o creme de leite no ponto de chantilly, misturar a mousse no creme e leve ao congelador por 2h aproximadamente. Caldas de frutas vermelhas: em uma panela coloque as amoras e acrescente o açúcar, leve em fogo brando por aproximadamente 40 min, mexer de vez em quando, até chegar a consistência de calda, deixe esfriar.
Dicas:
Decore o prato com frutas da época.
Mousses de chocolate branco com frutas vermelhas
Publicada por Katia Branco Etiquetas: Doces-Diversos, Mousses
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