Ingredientes:
1 fava de baunilha
1 banana-nanica média picada
4 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
3 anises-estrelados
3 kiwis médios
4 ameixas frescas médias
1 manga média
1 laranja média
1 xícara (chá) de iogurte desnatado
adoçante para culinária a gosto
Modo de Preparar:
Corte a fava no sentido do comprimento e coloque-a numa panela. Acrescente a banana, o adoçante, o suco de limão, o suco de maracujá, os anises-estrelados e 1 litro de água. Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Lave os kiwis, as ameixas, a manga e a laranja. Descasque as frutas, pique as polpas em cubos pequenos e distribua em 10 taças, com capacidade para 250 ml cada uma. Despeje o creme gelado e distribua por cima o iogurte.
Esta receita: é light
Temperatura: Gelado
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30min +o tempo de geladeira
Rendimento: 10 taças
Calorias: 215 cal por taça
Minestrone gelado de frutas
Publicada por Katia Branco Etiquetas: Doces-Diversos, Receitas-Dietlight/Ligh, Sobremesas-Frutas, Sorvetes
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário