Ingredientes:

Crunble:

1 e 1/12 colher (sopa) de manteiga com sal
1 e 1/12 colher (sopa) de aveia
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de açúcar macavo
1 colher (chá) de canela em pó

Maçã:

1 maçã verde
2 colheres (sopa) de xarope de maçã verde
2 bolas de sorvete de tapioca
40ml de zeite de canela

Modo de Preparar:

Com as pontas dos dedos, misturar os ingredientes para o crumble até ficar com textura de farofa, reserve; corte a maçã ao meio, retire as sementes e corte as tampinhas dos dois lados; Disponha as maçãs em uma assadeira untada com manteiga, pincele a metade do xarope nas 2 maçãs, cubra com o crumble e asse em forno à 180 graus por 10 minutos; disponha num prato e sirva com o sorvete de tapioca regado com o azeite; decore com o xarope de maçã e um pau de canela.

0 comentários