Ingredientes:
Crunble:
1 e 1/12 colher (sopa) de manteiga com sal
1 e 1/12 colher (sopa) de aveia
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de açúcar macavo
1 colher (chá) de canela em pó
Maçã:
1 maçã verde
2 colheres (sopa) de xarope de maçã verde
2 bolas de sorvete de tapioca
40ml de zeite de canela
Modo de Preparar:
Com as pontas dos dedos, misturar os ingredientes para o crumble até ficar com textura de farofa, reserve; corte a maçã ao meio, retire as sementes e corte as tampinhas dos dois lados; Disponha as maçãs em uma assadeira untada com manteiga, pincele a metade do xarope nas 2 maçãs, cubra com o crumble e asse em forno à 180 graus por 10 minutos; disponha num prato e sirva com o sorvete de tapioca regado com o azeite; decore com o xarope de maçã e um pau de canela.
Maçã verde com crumble no azeite de canela
Publicada por Katia Branco Etiquetas: Doces-Diversos, Sobremesas-Frutas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário