Frutas grelhadas com caramelo


Ingredientes:

1 maçã média
1 manga média
2 pêssegos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo:

Lave as maçãs, descasque e corte em pedaços regulares. Lave a manga, descasque e corte em pedaços regulares. Lave os pêssegos e corte em pedaços regulares. Reserve. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer. Aos poucos, junte os pedaços de fruta e grelhe por 2 minutos, ou até dourar levemente. Retire as frutas e reserve. Na mesma frigideira, coloque o açúcar e 3 colheres (sopa) de água, mas não mexa. Leve ao fogo, sem mexer, por 7 minutos, ou até obter uma calda pastosa e com uma cor caramelada. Retire do fogo e, aos poucos, junte ao creme de leite, misturando com uma colher. Disponha as frutas nos pratos e sirva com o caramelo. Decore com hortelã e fruta vermelha.


Temperatura: Frio
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15 min
Rendimento: 4 porções

0 comentários