Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina sem sabor
1/2 xícara (chá) de mel
4 claras de ovo
2 xícaras (chá) de melão amarelo picado
3 xícaras (chá) de iogurte natural integral
Modo de Preparo:
Bata o iogurte, o melão e o mel no liquidificador por 2 minutos. Bata as claras na batedeira por 3 minutos, ou até formar picos firmes. Junte o açúcar, aos poucos, e bata por mais 2 minutos. Retire, coloque em um refratário e cozinhe por 10 minutos em banho-maria. Misture a gelatina, dissolvida conforme a embalagem, com o iogurte batido e as claras e distribua o frozen em taças. Leve à geladeira por 4 horas, ou até endurecer. Se preferir, sirva decorado com raspas de melão.
Frozen iogurte de melão
Publicada por Katia Branco Etiquetas: Doces-Cremosos, Doces-Diversos, Sobremesas-Frutas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário