Sopa de grão-de-bico com bacalhau
50-min. porções 10
Ingredientes
400 g de bacalhau dessalgado e desfiado
4 batatas médias
1 tomate
½ pimentão
1 cebola
3 dentes de alho
1 cenoura média
500 g de grão-de-bico
3 colheres de sopa de azeite
Pimenta-do-reino e sal a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
1.Deixe o grão de bico de molho por algumas horas, depois leve para cozinhar por uns 30 minutos
2.Pique a cebola bem picadinha, e esprema os dentes de alho sem sal
3.Em uma panela coloque o azeite a cebola e o alho frite até dourar, depois refogue o bacalhau, misture junto ao grão-de-bico
4.Corte a batata, a cenoura, tomate e o pimentão em cubinhos pequenos, leve junto ao grão-de-bico
5.Coloque o sal a pimenta-do-reino a salsinha e cebolinha, tudo a gosto
6.Depois leve por mais uns 15 minutos para cozinhar
Receitas Culinarias
Publicada por Katia Branco Etiquetas: Com grão-de-bico, Receitas-Bacalhau, Sopas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário