Ingredientes:
2 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de gengibre em fatias
1 colher(es) (sopa) de óleo de milho
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
2 colher(es) (sopa) de açúcar União
3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
2 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
2 colher(es) (sopa) de shoyu
4 colher(es) (sopa) de suco de laranja
2 colher(es) (sopa) de vinho branco
4 colher(es) (sopa) de água
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
modo de preparar:
Esquente o óleo em uma panela pequena.
Frite o alho, o gengibre e a cebola, durante um minuto e meio, em fogo moderado.
Coloque os demais ingredientes, menos o amido e mexa bem até que o açúcar se dissolva completamente.
Aumente o fogo e, mexendo sem parar, junte a maizena dissolvida em 4 colheres de sopa de água.
Espere o molho engrossar e retire do fogo
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário