Ingredientes:
1 xícara (chá) de amoras, frutas vermelhas congeladas ou morangos
3 xícaras (chá) de leite
10 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de tapioca
4 colheres (sopa) de calda de morango
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador as frutas vermelhas com 1 xícara (chá) de leite e o açúcar. Despeje numa tigela, misture a tapioca e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, incorpore aos poucos e sem parar de mexer, o restante do leite fervente. Disponha a mistura numa assadeira de 20 cm x 20 cm e leve à geladeira por 3 horas, ou até a tapioca absorver todo o leite e ficar firme. Corte em pedaços, distribua nos pratos e sirva com a calda de morango.
Temperatura: Gelado
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15 min + o tempo de geladeira
Rendimento: 4 porções
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário