Ingredientes:
· 90 g de chocolate em pó
· 100 g de castanha-do-pará triturada
· 1 lata de leite condensado
· 200 g de leite em pó instantâneo
· 400 g de chocolate ao leite para cobertura
Modo de preparar:
Em uma tigela média, coloque o chocolate em pó, a castanha-do-pará, o leite condensado, o leite em pó e misture até formar uma massa. Modele os bombons. Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem e, com a ajuda de um garfo, banhe os bombons. Coloque-os em uma travessa rasa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira até secar. Coloque em forminhas de papel.
Dica: Se preferir substitua a castanha-do-pará por crocante, encontrado em lojas especializadas.
Tempo de preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 30 porções
dificuldade: Médio
Calorias: 235 por porção
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário