Ingredientes:
1 lata de leite moça
1 vidro de leite de coco
3/4 de água (medida da lata)
1 embalagem de gelatina em pó sem sabor
Calda:
250g de açúcar refinada
Um pouco de água quente
Modo de Preparo:
Flan:misture o leite condensado com 3/4 de água, junto o leite de coco e bata bem no liquidificador.
Adicione a gelatina em pó, dissolvida conforme instruções na embalagem.
Despeje numa forma de alumínio molhada.
Deixe gelar até ficar firme.
Calda:
coloque o açúcar numa panela e vá mexendo até que derreta por igual.
quando a calda tomar uma cor dourada, junte-lhe um pouco de água quente desmanchando bem o caramelo que se formou.
Desenforme o flan e cubra com a calda.
Sirva gelado.
Tempo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário