Flan rápido de coco da Patyball


Ingredientes:

1 lata de leite moça
1 vidro de leite de coco
3/4 de água (medida da lata)
1 embalagem de gelatina em pó sem sabor

Calda:


250g de açúcar refinada
Um pouco de água quente

Modo de Preparo:

Flan:misture o leite condensado com 3/4 de água, junto o leite de coco e bata bem no liquidificador.

Adicione a gelatina em pó, dissolvida conforme instruções na embalagem.

Despeje numa forma de alumínio molhada.

Deixe gelar até ficar firme.


Calda:

coloque o açúcar numa panela e vá mexendo até que derreta por igual.

quando a calda tomar uma cor dourada, junte-lhe um pouco de água quente desmanchando bem o caramelo que se formou.

Desenforme o flan e cubra com a calda.

Sirva gelado.


Tempo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil

0 comentários