Ingredientes:
4 colheres (chá) de gelatina vermelha em pó sem sabor
300g de amoras
2 potes (400g) de iogurte desnatado
4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão
Modo de Preparar:
Hidrate a gelatina numa tigela refratária com 3 colheres (sopa) de água fria. Em seguida, leve a tigela ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até a gelatina dissolver. Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Junte as amoras, o iogurte e o adoçante e bata até ficar homogêneo. Distribua em 4 recipientes e leve à geladeira por 2 horas. No momento de servir, decore com amora e hortelã.
Esta receita: é light
Temperatura: Frio
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 10 min + o tempo de geladeira
Rendimento: 4 porções
Calorias: 95 cal por porção
Mousses de amora light
Publicada por Katia Branco Etiquetas: Doces-Diversos, Mousses, Receitas-Dietlight/Ligh
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário