Ingredientes:
1/2 litro de suco de abacaxi
5 colheres (sopa) de água
1 envelope de gelatina sem sabor
1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de abacaxi em calda Fugini
1 lata de figo em calda Fugini
1 vidro de cereja tipo marasquino Fugini
Modo de Preparar:
Junte a gelatina com cinco colheres de água e dissolva em banho-maria ou no microondas. Bata no liquidificador o suco de abacaxi, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Bata as claras em neve com o açúcar e incorpore à mistura. Coloque na geladeira por 4h para endurecer.
Dicas:
Decore com Abacaxi em Calda Fugini, Figo em Calda Fugini e a Cereja tipo Marasquino Fugini. Sirva gelado.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário