Ingredientes:

2 folhas de gelatina incolor sem sabor
2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1/4 de xícara (chá) de água gelada
1/4 de xícara (chá) de água quente
2 claras de ovo em neve firme

Modo de Preparar:

Pique a gelatina, coloque em uma tigela e cubra com a água. Coloque no liquidificador o leite e a água gelada e bata até espumar. Junte o adoçante, o suco de maracujá e torne a bater por mais alguns minutos. Esprema a gelatina, retirando toda a água e coloque-a na água quente; quando estiver dissolvida, adicione à mistura de maracujá e torne a bater. Despeje numa tigela e adicione a clara, mexendo delicadamente. Despeje em taças de sobremesa e leve à geladeira até que esteja firme.




Esta receita: tem baixo colesterol
Temperatura: Gelado
Dificuldade: Média
Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 8 porções
Calorias: 22,1 Cal por porção

0 comentários