Ingredientes:
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 claras de ovo
1 manga
1 mamão papaia
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1/2 colher (sopa) de suco de limão
Modo de Preparar:
Levar água e açúcar ao fogo. Ferver até ficar uma calda grossa em ponto de fio. Bater as claras em neve firme e acrescentar 1 colher de açúcar. Deixar a batedeira ligada e virar a calda aos poucos sobre as claras, batendo sem parar até ficar um merengue encorpado. Reservar. Descascar a manga e bater no liquidificador.
Retirar a polpa do mamão papaia e bater no liquidificador com o leite condensado. Juntar às frutas batidas o suco de limão. Adicionar ao merengue. Misturar bem e levar ao congelador. Uma hora depois, bater novamente na batedeira. Retornar ao congelador por mais 2 horas. Retirar meia hora antes de servir, deixando na geladeira.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários
Enviar um comentário